SY Hibiscus - Auszug aus der Bordküche



Zu einem rundum gelungenen Urlaub gehört ausgezeichnetes Essen!
Untenstehende Gerichte sind nur ein Auszug aus dem vielfältigen Repertoire der Köchin und variieren je nach Jahreszeit und nach Verfügbarkeit der Zutaten auf den Inseln.
Fisch und Lobster sind fangfrisch und Obst und Gemüse wird auf den lokalen Märkten eingekauft.

Gerne serviert Ihnen Wady vor dem Essen einen kühlen Weisswein, Martini, Campari, Pernod oder einen Cocktail.
Zum Essen ein weiteres Gläschen Weisswein oder Rotwein oder ein kühles erfrischendes Bier.
Mit einem Espresso, Cappuchino und evtl. einem Cognac wird das Essen abgerundet!

Wir wünschen guten Appetit!


Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen:



| Urlaub, Sonne, Segeln, Meer | SY Hibiscus | Crew | Törnplan, Preise | Segelrevier |
|
Auszug aus der Bordküche | Skippertraining | Reiseinformationen | Referenzen | Kontakt | Impressum | Home |